Алексей Буров

Правильно составленное банкетное меню – залог любого успешного праздника!

Каждое блюдо от банкетной службы Gastro Village изящно и интересно по своим вкусовым сочетаниям. Особое внимание мы уделяется выбору ингредиентов: залог качественной кухни – качественные продукты. Вкус, подача, сервировка — каждое блюдо должно быть совершенно.

Авторские рецепты блюд и напитков, креативный подход к оформлению - кейтеринговая команда Gastro Village гарантирует высочайший уровень сервиса и качества организации Вашего мероприятия.

С нами Вы можете не беспокоиться об организации обслуживания – мы гарантируем, что каждый Ваш гость останется доволен.

Мы в Gastro Village знаем, как сделать стильно, комфортно и вкусно!

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ:
Язык телячий со свежими овощами и соусом-хрен Язык телячий отварной, нарезанный тонкими ломтиками, подается со свежими овощами и соусом-хрен
Сырокопченая колбаса с оливками и  томатами черри Сырокопченая колбаса с маринованными оливками, свежими томатами черри и крутонами с базиликовым маслом
Телячий ростбиф с овощами Телячья вырезка приготовленная способом sous-vide, подается со свежими овощами
Буженина в ароматных специях Буженина собственного приготовления, маринованная в специях и пряных травах, подается со свежими овощами
Рулет куриный с паприкой Рулет из мякоти цыпленка с паприкой, травами и шампиньонами
Рулет из ветчины со сливочным сыром и рукколой Рулет из ветчины с сырным муссом и пряной рукколы
РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ:
Креветки тигровые на гриле Креветки тигровые, маринованные в чесночном масле, приготовленные на гриле
Лосось слабосоленый с крутонами и оливками Филе чилийского лосося собственного посола, подается с крутонами и оливками
Масляная рыба холодного копчения с зеленью и лимоном Филе масляной рыбы холодного копчения, подается с томатами черри и розмариновым маслом и бородинскими тостами
Муксун холодного копчения со сливочным маслом и зеленью Филе муксуна холодного копчения, подается со сливочным маслом и свежими овощами
Угорь копченый с томатами и зеленью Филе копченого угря со свежими томатами
Сельдь и скумбрия слабосоленая с маринованным луком Филе сельди и скумбрии подается с картофелем и луком

Закуски

Разносолы и квашения Капуста квашеная, огурцы, томаты черри консервированные, лук маринованный, морковь по-корейски, зелень
Свежие овощи с маслом и зеленью Томаты, огурцы, болгарский перец, томаты черри, сельдерей стебель, микс салата, кукуруза в початках, редис, зелень, соус Песто
Фруктовое плато Ананас, яблоко, мандарин, гранат, груша, мармелад, мята. Добавляются сезонные фрукты
Сырное ассорти с медом, виноградом и мятой Ассорти из сыров Дор-Блю, Пармезан, Чеддер, подается с медом, виноградом, грецким орехом и свежей мятой

Горячие закуски

Буженина Свиная шея, приготовленная на углях, подается с горчичным соусом и зеленью
Грудинка говяжья запеченная Свиная грудинка, приготовленная на углях, подается с чесночным соусом
Ребра свиные BBQ Медленно томленые свиные ребрышки, подаются с соусом Барбекю
Грудинка говяжья запеченная Говяжья грудинка подается с соусом Барбекю
Семга собственного горячего копчения Филе семги горячего копчения подается с салатом из редиса и огурца
Жульен с курицей в эклере под грибным соусом Эклер из заварного теста с жульеном из курицы и шампиньонов со сливочно-грибным соусом
Жульен с лососем в эклере под соусом Бер-Блан Эклер из заварного теста с лососем, капустой брокколи, луком-пореем с соусом Бер-Блан
Мини-шашлычки из говядины в соусе Унага Шашлычки из говяжьей вырезки, приготовленные на углях, подаются с соусом Унага
Мини-шашлычки из курицы с сырным соусом Мини-шашлычки из филе бедра цыпленка, приготовленные на углях с сырным соусом
Мини-шашлычки из свинины в соусе Тонкацу Шашлычки из свиной шеи, приготовленные на углях подаются с соусом Тонкацу
Мини-шашлычки из семги с соусом Бер-Блан Шашлычки из филе лосося, приготовленные на углях, подаются с соусом Бер-Блан
Мини-шашлычки из креветок в устричном соусе Тигровые креветки, приготовленные на углях, подаются с устричным соусом
Уральские посикунчики с мясом Уральские посикунчики с мясом, подаются с горчичным соусом и зеленью
Телятина с прошутто в слоеном тесте Классический Бифвеллингтон, говяжья вырезка с беконом и грибами, запеченные в слоеном тесте

Салаты мясные

Салат с телятиной, томатами и гренками Чиабата Говяжий ростбиф с миксом из листьев салата, свежими томатами, печеными баклажанами, на чесночном тосте Чиабата
Салат Таежный Ростбиф, микс из листьев салата, томаты свежие, лисички маринованные, соус Песто, орех кедровый
Салат с языком и сырно-картофельными крокетами Телячий язык отварной, томаты черри свежие, микс из листьев салата, брынза, пармезан, картофель, соус масляно-базиликовый
Салат-стейк с овощами-гриль с зернистой горчицей Тонко нарезанный говяжий стейк с овощами-гриль, заправляется соусом на основе зернистой горчицы
Салат с куриной грудкой, кукурузой и гренками Куриная грудка-гриль, кукуруза консервированная, свежие томаты черри, соус сливочный, гренки из бородинского хлеба
Салат Цезарь с куриной грудкой Куриная грудка, микс из листьев салата, томаты черри свежие, крутоны чесночные, сыр пармезан, гренки пшеничные, соус Цезарь

Салаты с морепродуктами и рыбой

Салат а-ля Русс с маринованной карельской форелью Форель маринованная, картофель отварной, морковь отварная, капуста квашенная, яйцо перепелиное, лук маринованный, майонез апельсиновый
Салат Цезарь со слабосоленым лососем Филе лосося слабосоленое, микс из листьев салата, томаты черри, крутоны чесночные, сыр Пармезан, гренки пшеничные, соус Цезарь
Салат Цезарь с тигровыми креветками Креветки тигровые жареные, микс из листьев салата, томаты черри, крутоны чесночные, Пармезан, гренки пшеничные, соус Цезарь
Салат с тигровыми креветками Креветки тигровые жареные на гриле, микс из листьев салата, свежие томаты черри, авокадо, гренки из бородинского хлеба
Салат Нисуаз с тунцом Филе тунца, томаты черри свежие, фасоль стручковая, яйцо перепелиное, микс из листьев салат, анчоусы, заправка Нисуаз
Салат с креветками, киноа, свежими томатами и кинзой Креветки тигровые жареные, киноа, томаты свежие, лук красный, соус лимонно-имбирный

САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ

Салат из томатов и баклажанов с кинзой в кисло-сладком соусе Томаты свежие, баклажаны жареные, риккота собственного приготовления, кинза, заправляется кисло-сладким соусом
Салат с домашней риккотой, авокадо, карамелизованной морковью и соусом Манго-маракуйя Риккота собственного приготовления, микс из листьев салата, авокадо, черри, морковь карамелизованная, соус Манго-маракуйя
Салат вегетарианский Спаржа, шампиньоны жареные, капуста брокколи, микс из листьев салата, орех кедровый, заправляется ореховым соусом
Салат Греческий Томаты, огурцы, перец сладкий, маслины, лук красный, сыр Фета, масляно-бальзамическая заправка

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

МЯСНЫЕ БЛЮДА:
Свиная корейка на капусте Шукрут Свиная корейка-гриль с томленым дуэтом из квашеной и свежей капусты, заправленном тмином и белым вином
Медальон из свиной вырезки с овощным гратеном Свиная вырезка, сливки, шампиньоны свежие, картофель, морковь, лук красный, тимьян, сливочно-грибной соус
Филе Миньон с овощным рататуем Медальон из говяжей вырезки, баклажаны, перец сладкий, кабачки, томаты свежие, тимьян, розмарин
Телятина в красном вине с тимьяном и розмарином Телятина разварная, красное сухое вино, подается в собственном бульоне с запеченными овощами
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ:
Куриная грудка, фаршированная мягким сыром, вялеными томатами и рукколой Куриная грудка, сыр сливочный, томаты вяленые, руккола, подается на подушке из картофельного крема
Пастрами из филе индейки со стаффингом из тыквы с изюмом Филе индейки, маринованное в пряных травах, приготовленное способом sous-vide, подается со стаффингом из тыквы
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
Филе сибаса на порее с картофельным гратеном Филе сибаса, приготовленное на пару, подается на подушке из лука порея, томленого в сливках, с фирменным картофельным гратеном
Филе лосося в соево-кунжутном маринаде Филе лосося в соево-кунжутном маринаде, приготовленное на гриле, подается с сотэ из овощей

Напитки

Морс клюквенный
Морс облепиховый
Морс из красной смородины
Вода питьевая в ассортименте
Кока-кола, фанта, спрайт
Сок в ассортименте

Кондитерские изделия и выпечка

Круассан с шоколадом
Панна Котта
Пирожное вишневое-мини
Пирожное Наполеон-мини
Тирамису
Эклер классический
Торт Наполеон
Торт медовый

Фуршет

КАНАПЕ:
Канапе с ветчиной и ананасом
Канапе с лососем и рукколой
Канапе с сельдью, свеклой и яичным салатом
Канапе из трех видов сыра с мармеладом и мятой
Канапе с угрем
Сезонные фрукты с миндальными лепестками
СЕНДВИЧИ:
Сендвич с ветчиной и сыром, листьями салата и огурцом
Сендвич с куриной грудкой-гриль и листьями салата
Сендвич с салями
Сендвич со слабосоленым лососем
БРУСКЕТТЫ:
Брускетта с бужениной и корнишонами
Брускетта с ростбифом и корнишонами
Брускетта с креветкой и сливочным сыром
Брускетта с лососем
Брускетта с капрезе
Брускетта с языком и свежим огурцом
ШОТЫ:
Шот с говядиной и соусом Терияки
Шот с ростбифом, овощами и рукколой
Шот с креветкой, с соусом-коктейль
Шот с овощами, с соусом Блю-чиз
Шот салат Цезарь с курицей
Шот с цыпленком Тандури
Шот со слабосоленым лососем
Шот с капрезе на шпажке
СЛАЙДЕРЫ:
Слайдеры с домашней рикоттой и чатней из инжира
Слайдеры с сырным муссом и грецким орехом
ПРОФИТРОЛИ И ГРИССИНИ:
Профитроли с муссом из печеного перца
Профитроли с мягким сыром, вялеными томатами и прошутто
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Гриссини с прошутто
СМОРЕБРОД
Сморреброд с сельдью
Сморреброд с ростбифом
Сморреброд с лососем
Сморреброд с фаршированным судаком
ТАРТАЛЕТКИ
Тарталетки с крабовым салатом
Тарталетки с красной икрой
Тарталетки с салатом из слабосоленой семги
Тарталетки с салатом из цыпленка